Все квартиры в ЖК Символ тут

Казахстанский фонд "Самрук-Казына" претендует на активы в Европе

Объединенный по решению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева холдинг "Самрук-Казына" готов рассмотреть возможности приобретения в странах Европы инфраструктурные проекты топливно-энергетического комплекса (ТЭК).
Об этом пресс-служба фонда национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" сообщила после выступления директора департамента по взаимодействию с государственными органами фонда "Казына" Азамата Нурсеитова на презентации в МИД для аккредитованного в Казахстане иностранного дипкорпуса. ФНБ считает, что намерение встретит в понимание, поскольку надежное энергетическое обеспечение - один из приоритетов внешней политики многих стран Европы, а Казахстан уже зарекомендовал себя надежным поставщиком в этой области.
Также фонд намерен совместно с Министерством индустрии и центрами инжиниринга завершить в 2011 г. вхождение Казахстанской сети трансферта технологий в аналогичную европейскую сеть (Innovation Relay Center) и начать в этой сфере взаимовыгодный обмен информацией и продуктами интеллектуальной собственности.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}