Все квартиры в ЖК Символ тут

СК "Россия" заявила о банкротстве

Страховая компания "Россия" обратилась в арбитражный суд Москвы с заявлением о собственной финансовой несостоятельности. В минувшем месяце стало известно, что Служба Банка России по финансовым рынкам (СБРФР) отозвала лицензию у страховщика , принадлежащего украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку.
Свои действия СБРФР мотивировала тем, что страховщик нарушил российское законодательство и не выполнил предписания ФСФР, которое требовало предоставить данные и документацию, подтверждающие наличие на балансе страховой компании ликвидных активов, принимаемых в покрытие страховых резервов и собственных средств.
Теперь в ОСАО "Россия" будет назначена временная администрация, которая обеспечит сохранность активов и эффективное управление имеющимися ресурсами.
СК "Россия" занимает 12-ое место в рейтинге страховщиков по ОСАГО, 29-ое место – по КАСКО и 36-ое – по размеру премий (1,9 млрд. рублей).
Эксперты оценивают объем обязательств страховой компании "Россия" перед клиентами в рамках ОСАГО в 1,6-2,3 млрд. рублей.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}